Имущественные Споры

Опытный адвокат по наследственным делам

Подавляющее большинство украинцев ошибочно полагают, что услуги адвоката по наследственным делам необходимы только очень состоятельным людям. Ведь вовсе не сложно обратиться к нотариусу и подать заявление самостоятельно. Но что вы будете делать, если:

  • другие наследники попытаются обойти вас;
  • вы пропустили срок подачи заявления;
  • свои права нужно доказывать через суд;
  • нотариус отказал в выдаче необходимого документа;
  • документ выдан, но оформлен с нарушениями;
  • возникли иные обстоятельства.

Как минимум, в таких случаях нужна консультация юриста по наследству. Как максимум, о правовой защите стоит позаботиться заранее, потому как оспорить наследство через суд можно довольно легко.

Действующее на данный момент законодательство гласит, что существуют два направления наследования: по завещанию или без него. Впрочем, наличие последней воли покойного (завещания) вовсе не гарантирует мирного разрешения ситуации. Очень часто возникают конфликты, для решения которых необходима помощь юриста по наследству.

Кроме того, адвокаты по наследственным делам разбираются с вопросами, которые требуют законного решения в случаях, когда завещание отсутствует или пропущен срок подачи заявления. Законодательно давно определены пять очередей наследования, для отстаивания прав которых и нужен наследственный юрист. Любые правила, нормы имеют свои нюансы, о которых прекрасно осведомлен толковый адвокат по наследству.

Правильно разделить собственность поможет адвокат по имущественным спорам

Тысячи людей и организаций каждый день вступают в отношения, которые регламентируются гражданским законодательством. В связи с этим часто возникают споры, непонимание, нарушения, которые необходимо правильно разрешать. Грамотный юрист по наследственным спорам и гражданскому праву нужен для того, чтобы:

  • решить возникший конфликт законным путем. Гражданский, наследственный адвокат правильно оценит перспективы, предусмотрит исход дела и поможет принять правильное решение;
  • изучить максимально возможный объем правовой информации и правильно составить любое заявление;
  • минимизировать ваши финансовые затраты, добиться материальной компенсации.

В числе сотрудников бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» юрист по наследству с опытом работы более 10 лет, который сделает все для мирного разрешения ситуации. Если же другая сторона (стороны) конфликта не согласятся с предложениями, наш наследственный адвокат подготовит пакет документов и станет представлять интересы клиента в судах любой инстанции.

Первичная юридическая консультация по наследству проходит очно или в телефонном режиме, позволяет оценить ваши шансы на:

  • продление, восстановление сроков наследования;
  • выделение доли при наследовании;
  • оспаривания отдельных пунктов завещания или всего документа;
  • составления, оспаривания договора пожизненного содержания;
  • многое другое.

Набирайте номер бюро уже сейчас, адвокат по наследству начнет работать немедленно.

У Вас возникла проблема и Вы не знаете как ее решить?

Звоните и на все ваши вопросы ответит опытный адвокат с большой практикой в городе Херсон, Николаев, Одесса, Киев и прочих. Сделаем все для разрешения ситуации в пользу клиента!

Позвонить Сейчас!

Наши Услуги

Адвокатское бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» оказывают следующие правовые, процессуальные услуги: консультационная поддержка кандидата юридических наук, досудебное урегулирование на стадии следствия, выработка эффективной тактики, стратегии защиты на стадии до судебного расследования, судебного рассмотрения, составление документов, прочее.

Юридическое бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» предлагает комплекс услуг по защите прав заемщика: признание недействительным ипотечного договора, обжалование решений о взыскании, проведение специальной экспертизы финансово-кредитных операций, признание договора поручительства, кредитного договора недействительными, многое другое.

Специалисты юридического бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» квалифицированно разрешат следующие семейные споры: помогут в разделе имущества, разводе, определении места жительства ребенка/детей, установлении часов общения с ребенком/детьми, взыскании алиментов.

Сотрудники юридического бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» помогут вернуть водительские права (ст. 130 ч. 1, 2, ст. 124), окажут первую помощь после ДТП, примут решение о возможности досудебного урегулирования, взыщут моральный, материальный ущерб, выплату страховой компанией, сделают многое другое.