Комплексное Обслуживание Бизнеса

Полное юридическое сопровождение бизнеса в Украине

Опытный юрист для бизнеса – один из самых ключевых сотрудников. Ведь для грамотного финансового развития вашего предприятия, безопасности сделок, формирования новых связей и укрепления существующих партнерских отношений нужны правильно составленные документы.

Специалисты нашей компании с более чем 9-летним опытом окажут любые юридические услуги для вашего бизнеса, которые нужны в условиях современного и динамичного развития предпринимательства. Если вы только начинаете свою деятельность в качестве предпринимателя, заранее позаботьтесь о правовой стороне будущих сделок – обращайтесь к нам, чтобы заключить договор на юридическое обслуживание бизнеса в Херсоне, Николаеве, Одессе или любом другом городе.

Мы работаем с 2009 года и успели накопить опыт в решении самых каверзных правовых вопросов. За каждое направление юриспруденции в нашей компании отвечает отдельный специалист, что гарантирует каждому заказчику компетентную помощь в конкретном вопросе. Мы сотрудничаем с малыми, средними и крупными предприятиями.

Чем выгодно абонентское юридическое обслуживание организаций?

Прежде всего тем, что руководитель  фирмы экономит средства на содержание в штате собственного юрисконсульта. Кроме того, штатный сотрудник должен досконально знать все нюансы постоянно меняющегося законодательства, быть в курсе принимаемых правительством поправок и изменений в законах, что очень тяжело отследить одному человеку. При заключении договора с нашей фирмой на абонентское юридическое обслуживание, над решением вопросов работает команда опытных профессионалов, которые учтут каждую новую запятую в кодексах!

Ко всему прочему, абонентское обслуживание юридических лиц в Херсоне и других городах обязывает наших сотрудников хранить конфиденциальность коммерческой информации вашего предприятия. Перед началом работ стороны подписывают меморандум о неразглашении.

Как показывает многолетняя практика, именно удаленное юридическое сопровождение фирм помогает находить баланс между бизнес-интересами и нормами закона. Так происходит потому, что нагрузка между сотрудниками компании распределяется равномерно.

Оказываем разовую и постоянную правовую поддержку

Оптимальный вариант сотрудничества – юридическое обслуживание предприятий со дня их основания. В этом случае наш сотрудник хорошо знаком со всеми особенностями вашей деятельности и сможет наиболее эффективно способствовать экономической и правовой безопасности предприятия. Разумеется, мы оказываем и разовое юридическое обслуживание юридических лиц в различных городах Украины. Перед началом сотрудничества наш специалист проводит телефонную консультацию, в которой изучает суть вашего вопроса, оценивает ситуацию и дает четкий ответ, сможет ли наша компания помочь в данной ситуации.

Профессионалы компании «Власенко, Берестовой & партнеры» берутся только за те дела, в успешном исходе которых уверены. Чтобы обсудить ваш вопрос по телефону звоните нам и мы с радостью вам поможем!

Что мы предлагаем

  • консультации юристов в устном и письменном виде;
  • проверки соответствия документов, действующему законодательству;
  • участие в переговорах с контрагентами;
  • составление правовых документов, в т.ч. договорная работа, ведение с участниками Заказчика по вопросам корпоративных правоотношений, работа с органами власти;
  • подготовка запросов на предоставление информации и документов, запросов на разъяснения по применению налогового законодательства; подготовка документов, которые требуются при оформлении трудовых отношений;
  • составление внутренних документов;
  • участие в переговорах по вопросам заключения и исполнения договоров, досудебного урегулирования споров, с участниками Заказчика по вопросам корпоративных правоотношений;
  • по желанию клиента - другие юридические услуги.
У Вас возникла проблема и Вы не знаете как ее решить?

Звоните и на все ваши вопросы ответит опытный адвокат с большой практикой в городе Херсон, Николаев, Одесса, Киев и прочих. Сделаем все для разрешения ситуации в пользу клиента!

Позвонить Сейчас!

Наши Услуги

С помощью специалистов бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» вы сможете защитить права на собственность, добиться признания завещания не действительным, признать договора дарения или купли-продажи не действительными, взыскать долги, решить имущественные споры к своей пользе, возобновить сроки принятия наследства, другое.

Адвокатское бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» оказывают следующие правовые, процессуальные услуги: консультационная поддержка кандидата юридических наук, досудебное урегулирование на стадии следствия, выработка эффективной тактики, стратегии защиты на стадии до судебного расследования, судебного рассмотрения, составление документов, прочее.

Юридическое бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» предлагает комплекс услуг по защите прав заемщика: признание недействительным ипотечного договора, обжалование решений о взыскании, проведение специальной экспертизы финансово-кредитных операций, признание договора поручительства, кредитного договора недействительными, многое другое.

Специалисты юридического бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» квалифицированно разрешат следующие семейные споры: помогут в разделе имущества, разводе, определении места жительства ребенка/детей, установлении часов общения с ребенком/детьми, взыскании алиментов.