Хозяйственные Споры

Адвокат по хозяйственным делам

Хозяйственные дела считаются одними из интереснейших в адвокатском деле. Чтобы получить решение, которое необходимо клиенту специалист должен быть квалифицированным и хорошо разбираться в гражданском праве, земельном законодательстве, хозяйственном, страховом, административном, налоговом, финансовом и семейном правовом поле. Также, грамотному юристу стоит разбираться в антимонопольном законодательстве, в процедуре банкротства, и иметь практику участия в заседаниях суда.

Ценность юриста для бизнеса

Юрист высокой квалификации по хозяйственным делам – незаменимый помощник. Он может помочь бизнесмену значительно сократить или не допустить вовсе убытки предприятия. Наилучшим решением в современных реалиях будет воспользоваться услугами удаленного адвоката из юридического бюро. Предприниматель экономит на содержании рабочего места, но в то же время получает регулярную юридическую помощь.

Если между партнерами возник конфликт, специалист всесторонне анализирует ситуацию, предлагает досудебное урегулирование хозяйственных споров, ищет пути для заключения мирового соглашения. То есть, действует в интересах клиента, поскольку именно такие шаги экономят его деньги и время.

В случаях, когда адвокат приходит к выводу о неизбежности обращения в органы суда, он тщательно анализирует судебные перспективы, предупреждает о всех нюансах и рисках дела. Как правило, иск в суд направляется тогда, когда решение хозяйственных споров другими способами не привело к желаемым результатам. В этом случае юрист с самого начала (подготовка документов) и до конца анализирует, корректирует ситуацию, оказывает консультационную юридическую поддержку исходя из своей богатой практики.

Юридическое бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» предлагает свой опыт, знания, навыки и умения для результативной защиты интересов вашего предприятия при досудебном урегулировании, в судах всех инстанций.

Почему возникают хозяйственные споры

Пожалуй, разрешение хозяйственных споров – единственная область права, в которой показания свидетелей носят вспомогательный характер. Предпочтение при рассмотрении дела судом отдается грамотно составленным бумагам, которые отражают финансово-хозяйственную деятельность фирмы.

Подавляющее большинство конфликтов возникают потому, что бизнесмены составляют договора самостоятельно, без привлечения юристов. Мы видели тексты договоров, которые были составлены по готовым шаблонам из интернета. Главная ошибка предпринимателей в том, что законодательная база меняется очень быстро, зачастую шаблоны, размещенные в сети год назад, на сегодняшний день уже нарушают законы.

Опытный адвокат по хозяйственным спорам из нашего бюро специально для вашего случая разработает проект индивидуального хозяйственного договора, подготовит протоколы разногласий. Разыщет активы, счета, другое имущество должника, проконтролирует действия судебного исполнителя.

Для анализа сложившейся ситуации набирайте указанный выше номер телефона. Гарантируем помощь всем субъектам хозяйственной деятельности.

У Вас возникла проблема и Вы не знаете как ее решить?

Звоните и на все ваши вопросы ответит опытный адвокат с большой практикой в городе Херсон, Николаев, Одесса, Киев и прочих. Сделаем все для разрешения ситуации в пользу клиента!

Позвонить Сейчас!

Наши Услуги

С помощью специалистов бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» вы сможете защитить права на собственность, добиться признания завещания не действительным, признать договора дарения или купли-продажи не действительными, взыскать долги, решить имущественные споры к своей пользе, возобновить сроки принятия наследства, другое.

Адвокатское бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» оказывают следующие правовые, процессуальные услуги: консультационная поддержка кандидата юридических наук, досудебное урегулирование на стадии следствия, выработка эффективной тактики, стратегии защиты на стадии до судебного расследования, судебного рассмотрения, составление документов, прочее.

Юридическое бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» предлагает комплекс услуг по защите прав заемщика: признание недействительным ипотечного договора, обжалование решений о взыскании, проведение специальной экспертизы финансово-кредитных операций, признание договора поручительства, кредитного договора недействительными, многое другое.

Специалисты юридического бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» квалифицированно разрешат следующие семейные споры: помогут в разделе имущества, разводе, определении места жительства ребенка/детей, установлении часов общения с ребенком/детьми, взыскании алиментов.