Исполнительное Производство

Адвокат по исполнительному производству

Со стороны процедура взыскания какого-либо долга выглядит очень просто: суд вынес решение, исполнительная служба приняла его и выполнила. На самом деле все гораздо сложнее: практически любое исполнительное производство можно затянуть на годы, если делами занимается опытный адвокат. Профессионал помогает должнику отсрочить выплату займа или полностью списать задолженность.

Тем, кто находится по другую сторону баррикады и наоборот ждет исполнения судебного решения, юрист необходим для того, чтобы контролировать исполнительное производство, добиваясь выплаты полной суммы долга.

Мы ежедневно находим законные методы для помощи десяткам клиентов. 10-летний опыт практики в условиях постоянно меняющейся законодательной базы позволяет нам  оказывать результативную помощь в самых нестандартных ситуациях.

В чем заключается участие адвоката в исполнительном производстве

Чтобы защитить законные интересы и права юридических, физических лиц, которые обратились за юридической помощью, в заседаниях должен обязательно участвовать адвокат по исполнительному праву. В его компетенции:

  • правильная подготовка бумаг в исполнительные органы;
  • участие в процедуре выполнения вынесенных решений и документов;
  • поиск путей для возобновления сроков предъявления документов к исполнению;
  • арест имущества заемщика;
  • оценивание имущества заемщика;
  • выведение имущества заемщика из-под ареста;
  • получение разрешения на рассрочку, отсрочку решения;
  • сбор бумаг для подготовки и проведения реализации недвижимости заемщика на аукционе;
  • после консультаций с клиентом, специалист обращает взыскание на имущество, заработную плату, прочие денежные средства должника.

Для приостановления выполнения решений адвокат в исполнительном производстве может воспользоваться следующими методами:

  • подать кассационную жалобу;
  • обжаловать постановления гос. исполнителя;
  • подать жалобу на бездействие/действия гос. исполнителя;
  • ходатайствовать о рассрочке;
  • подать иск от третьего лица;
  • обжаловать результаты оценки имущества;
  • обжаловать результаты аукциона.

Словом, в ведении компетентного сотрудника бюро «Власенко, Берестовой &партнеры» оказывается полное юридическое сопровождение исполнительного производства от начала и до конца. Мы проконтролируем правильное и своевременное выполнение вынесенных судом решений. Действуем исключительно в интересах клиента. Звоните!

У Вас возникла проблема и Вы не знаете как ее решить?

Звоните и на все ваши вопросы ответит опытный адвокат с большой практикой в городе Херсон, Николаев, Одесса, Киев и прочих. Сделаем все для разрешения ситуации в пользу клиента!

Позвонить Сейчас!

Наши Услуги

С помощью специалистов бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» вы сможете защитить права на собственность, добиться признания завещания не действительным, признать договора дарения или купли-продажи не действительными, взыскать долги, решить имущественные споры к своей пользе, возобновить сроки принятия наследства, другое.

Адвокатское бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» оказывают следующие правовые, процессуальные услуги: консультационная поддержка кандидата юридических наук, досудебное урегулирование на стадии следствия, выработка эффективной тактики, стратегии защиты на стадии до судебного расследования, судебного рассмотрения, составление документов, прочее.

Юридическое бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» предлагает комплекс услуг по защите прав заемщика: признание недействительным ипотечного договора, обжалование решений о взыскании, проведение специальной экспертизы финансово-кредитных операций, признание договора поручительства, кредитного договора недействительными, многое другое.

Специалисты юридического бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» квалифицированно разрешат следующие семейные споры: помогут в разделе имущества, разводе, определении места жительства ребенка/детей, установлении часов общения с ребенком/детьми, взыскании алиментов.