Юридическая Помощь Морякам

Разница между гражданским и морским правом огромна. Обычный, сухопутный юрист, зачастую не подозревает о специфике и нюансах, в которых разбирается морской юрист из городов Одесса, Николаев, Киев. Для того чтобы качественно оказывать подобные услуги, необходимо знать изнанку процесса, специфику, общие нормы. Важно, чтобы данное дело было не первым и не единственным в карьере специалиста.

Что должен знать и уметь адвокат по морскому праву

Квалифицированный морской юрист в любой момент сможет:

  • вести переписку, переговоры грамотным английским языком;
  • рассказать всю подноготную вашего судна, судовладельца, флага, историю задержаний судна (если таковые имели место);
  • разобраться в Морских конвенциях;
  • начать добиваться выплаты всех компенсаций, которые вам положены по контракту. Причем адвокат имеет право действовать как от вашего имени, так и от имени ваших родственников;
  • начать переговорный процесс со страховой компанией или судовладельцем в случаях не честного поведения последних;
  • представлять ваши интересы в судебных заседаниях;
  • разъяснить сомнительные пункты контракта в индивидуальном и коллективном трудовом договоре, добиться их отмены;
  • взыскать с владельцев судна задолженность по заработной плате.

Морские юристы бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» пошагово проконсультируют вас по любым вопросам, помогут правильно понять договор (контракт).

Вы имеете право

К огромному сожалению, очень часто встречаются ситуации, когда украинцы подписывают контракты, практически не читая их или не разбираясь в отдельных пунктах. В результате люди оказываются далеко от дома и ничего не знают о своих правах. На самом деле вы можете:

  • начать работать только после подписания договора;
  • проверить все пункты договора;
  • внимательно ознакомиться со всеми требованиями, приложениями, условиями;
  • ознакомиться с коллективным договором (если он есть), потребовать копии контракта и коллективного договора;
  • изучить обязанности судовладельца;
  • подписывать только полностью заполненный контракт с понятными вам условиями.

Мы оказываем комплексные юридические услуги морякам на протяжении 10 лет и успели наладить контакты с представителями многих зарубежных агентств по найму. Набирайте номер нашего телефона (указан выше), чтобы получить консультацию, разъяснения, любую другую юридическую помощь.

У Вас возникла проблема и Вы не знаете как ее решить?

Звоните и на все ваши вопросы ответит опытный адвокат с большой практикой в городе Херсон, Николаев, Одесса, Киев и прочих. Сделаем все для разрешения ситуации в пользу клиента!

Позвонить Сейчас!

Наши Услуги

С помощью специалистов бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» вы сможете защитить права на собственность, добиться признания завещания не действительным, признать договора дарения или купли-продажи не действительными, взыскать долги, решить имущественные споры к своей пользе, возобновить сроки принятия наследства, другое.

Адвокатское бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» оказывают следующие правовые, процессуальные услуги: консультационная поддержка кандидата юридических наук, досудебное урегулирование на стадии следствия, выработка эффективной тактики, стратегии защиты на стадии до судебного расследования, судебного рассмотрения, составление документов, прочее.

Юридическое бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» предлагает комплекс услуг по защите прав заемщика: признание недействительным ипотечного договора, обжалование решений о взыскании, проведение специальной экспертизы финансово-кредитных операций, признание договора поручительства, кредитного договора недействительными, многое другое.

Специалисты юридического бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» квалифицированно разрешат следующие семейные споры: помогут в разделе имущества, разводе, определении места жительства ребенка/детей, установлении часов общения с ребенком/детьми, взыскании алиментов.