Защита Права Собственности

Адвокат по защите права собственности

Всестороннее юридическое сопровождение сделок с недвижимостью гарантирует клиенту:

  • сбережение денежных средств, поскольку оберегает от мошеннических схем;
  • спокойствие – мы проводим доскональную проверку всего, что относится к сделке;
  • свободное время – вместо вас с бумагами будут разбираться опытные сотрудники бюро.

Схемы и уловки, которые вовремя заметит адвокат по недвижимости

Общепризнанный факт: способы не честного отъема денег у населения развиваются настолько быстро, что законодательство не успевает на них реагировать. Услуги юриста по недвижимости заключаются в том, чтобы отлично разбираться в стандартных проблемах и своевременно выявлять, предотвращать новые махинации. А именно:

  • адвокат по недвижимости проверит, был ли наложен арест на продаваемое имущество, запрет на продажу;
  • убедится, что права третьих лиц полностью сохранены;
  • удостоверится, что продавец имеет право на продажу данного объекта;
  • выявит наличие проблемных документов;
  • убедится, что реальная стоимость объекта указана верно;
  • консультация юриста по недвижимости поможет убедиться в том, что процедура передачи этого жилья в частные руки проведена правильно;
  • в случаях, когда приобретается отдельно стоящее здание, юрист по вопросам недвижимости проверит законность строительства.

Чаще всего, юридическая консультация по недвижимости нужна, чтобы проверить, насколько правомерно составлены соглашения. Правовая помощь наших специалистов заключается в:

  • выборе оптимальной схемы для сделки;
  • комплексном анализе бумаг;
  • нотариальном сопровождении сделки;
  • всесторонней проверке недвижимости, которую выполнит квалифицированный адвокат по квартирным вопросам;
  • устранении рисков, внесении в договор нужных для клиента пунктов;
  • проверке правоустанавливающих бумаг.

Наши сотрудники подключатся к решению вопросов на любом этапе процесса, но лучше обратиться в бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» на самых первых стадиях подготовки к покупке/продаже.

Какие услуги оказывает адвокат по приватизации

Законодательство дает каждому украинцу возможность получить в собственность жилплощадь, хозяйственные строения и сооружения, которые относятся к ней. Юрист по приватизации жилья определит, каким путем в данном случае удобнее воспользоваться для передачи площади в частную собственность. Всего таких путей два:

  • безоплатный – согласно санитарным нормам;
  • способ продажи излишков площади.

Кроме того, наша помощь в приватизации квартиры состоит в поиске льготных условий, на которых жилье может безоплатно перейти в собственность клиента, сборе и подаче необходимого пакета документов.

Что касается земли, то получить ее в собственность довольно сложно, несмотря на четкую законодательную регламентацию процесса.  Помощь в приватизации земельного участка опытного адвоката сбережет время и нервы клиента.

Услуги юриста при покупке квартиры/приватизации направлены на всестороннюю защиту интересов клиента, сведение к нулю всех возможных рисков. Набирайте указанный выше номер для предварительной консультации.

У Вас возникла проблема и Вы не знаете как ее решить?

Звоните и на все ваши вопросы ответит опытный адвокат с большой практикой в городе Херсон, Николаев, Одесса, Киев и прочих. Сделаем все для разрешения ситуации в пользу клиента!

Позвонить Сейчас!

Наши Услуги

С помощью специалистов бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» вы сможете защитить права на собственность, добиться признания завещания не действительным, признать договора дарения или купли-продажи не действительными, взыскать долги, решить имущественные споры к своей пользе, возобновить сроки принятия наследства, другое.

Адвокатское бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» оказывают следующие правовые, процессуальные услуги: консультационная поддержка кандидата юридических наук, досудебное урегулирование на стадии следствия, выработка эффективной тактики, стратегии защиты на стадии до судебного расследования, судебного рассмотрения, составление документов, прочее.

Юридическое бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» предлагает комплекс услуг по защите прав заемщика: признание недействительным ипотечного договора, обжалование решений о взыскании, проведение специальной экспертизы финансово-кредитных операций, признание договора поручительства, кредитного договора недействительными, многое другое.

Специалисты юридического бюро «Власенко, Берестовой & партнеры» квалифицированно разрешат следующие семейные споры: помогут в разделе имущества, разводе, определении места жительства ребенка/детей, установлении часов общения с ребенком/детьми, взыскании алиментов.